Post de hoje é a receita natalina mais amorzinho que tem! Os famosos biscoitos de natal .
Dei uma adaptada nos famosos 'gingerbreads' por motivos de: eu não gostava de nenhum ingrediente que ia na receita original, então troquei por chocolate! (YAY)



 Ingredientes da massa:

450 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
150 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto

 Modo de preparo:

Bata a margarina, o açúcar e a baunilha, após feito isso, acrescentar o ovo ligeiramente batido. Em outro recipiente, peneirar o chocolate junto a farinha. Adicionar aos poucos na mistura dos líquidos e ir sovando com as mãos, até dar liga.

- Esticar a massa em um local plano e untado com farinha de trigo, utilizar cortadores de biscoitos da forma que preferir para cortá-la.
- Pré aquecer o forno a 180º e assar os biscoitos na mesma temperatura por aproximadamente 15 minutos.

 Ingredientes para o glacê:

Suco de meio limão
2 claras de ovo
3 xícaras de açúcar impalpável
Essência de baunilha a gosto
Corante em gel (cores que preferir)

 Modo de preparo do glacê:

Bater as claras até quase chegar em ponto de neve, adicionar para bater o açúcar impalpável. Quando estiver homogêneo, adicionar o suco do limão e a essência de baunilha e misturar bem. Separar em potinhos para adicionar os corantes.
















Feliz natal!


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